Доллар США - 61,6659 р.  Евро - 72,1183 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Александр Горовой: МВД России будет испытывать новые образцы техники по итогам выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015"

26 Октября 2015

Александр Горовой: МВД России будет испытывать новые образцы техники по итогам выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015"

ed59984db495909a01e0a9e6a9f59eda.jpg

МВД РФ по итогам выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015" в Москве подписало ряд соглашений по обеспечению ведомства новыми образцами оружия, техники и экипировки и планирует испытать эти образцы в различных климатических условиях, сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Алекандр Горовой.

"В дни работы выставки мы подписали большое количество соглашений, связанных с обеспечением органов внутренних дел и внутренних войск МВД РФ новыми образцами оружия, боеприпасов, специальной техникой, экипировкой личного состава. Мы подписали соглашения на полугодовые испытания в различных климатических условиях на территории нашей страны этих видов, новых для России", - сказал А.Горовой журналистам после учений силовых ведомств в рамках выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ". 


Он подчеркнул, что подобного рода выставки "для нас на сегодня очень актуальны, имея в виду цели оптимизации затрат, повышения качества, обеспечения наших подразделений вообще и личного состава в частности современными образцами оружия, чтобы жители и гости России были уверены в вопросах обеспечения и охраны общественного порядка на территории РФ". 

А. Горовой отметил, что на выставке присутствовали представители силовых структур из 27 иностранных государств. 

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ" проводилась в Москве уже в 19-й раз. Ее главная целью - содействие внедрению инновационных технологий в правоохранительную деятельность и улучшение оснащённости подразделений МВД России, других ведомств и специальных служб, чья деятельность связана с обеспечением национальной безопасности и безопасности граждан.


Возврат к списку