Доллар США - 58,9325 р.  Евро - 68,6623 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

«Амиком» представил новые видеорегистраторы NVR Power марки Macroscopна 8 каналов

5 Ноября 2015

«Амиком» пополнил ассортимент продукции марки Macroscop. Линейка видеорегистраторов NVR Power теперь включает 8-канальные модели. Основные отличительные особенности серии – возможность увеличения числа каналов и гарантированная обработка и запись потоков в разрешении 2Мп при скорости 25 кадр/сек.

Новые видеорегистраторы Macroscop NVR-8 L, NVR-8 M и NVR-8 M2

Новинки Macroscop выполнены с использованием профессионально подобранных аппаратных платформ. Благодаря этому производитель гарантирует обработку и запись восьми IP-каналов в разрешении 2Мп на скорости 25/сек в кодировке H.264 при постоянной записи и с использованием детекторов движения подключённых видеокамер. Для потоков в формате MJPEG и при использовании программного детектора Macroscop скорость составит 12 кадр/сек. Количество каналов может быть увеличено до 16. Видеорегистратор NVR-8 L не имеет видеовыходов для подключения мониторов, к модели NVR-8 M может подключаться один монитор, а к устройству NVR-8 M2 – одновременно два монитора.

Внутреннее пространство новых регистраторов позволяет установить 5 жёстких дисков SATA-II или SATA-3 объёмом до 6 Тб. По желанию заказчика ёмкость системы хранения может быть увеличена до 12 HDD. Новые модели Macroscop предназначены для настольной установки или монтажа в стойку 19" 3U.

Некоторые функциональные возможности IP-видеорегистраторов Macroscop

Сетевые регистраторы Macroscop оснащены собственным программным детектором движения. Он позволяет выделить несколько зон, ограничить размеры объектов и изменять темп детектирования. Все устройства поддерживают разнообразные режимы записи в архив с возможностью их комбинирования. Полученные видеоматериалы хранятся в том формате, в котором поступили от камеры. Для отдельных видеокамер или их групп можно задавать разную глубину архива. Операторы системы видеонаблюдения имеют возможность просматривать камеры в реальном времени, воспроизводить архивные записи по отдельному каналу или параллельно по нескольким. Мультиэкранное отображение позволяет настроить профили экрана для вывода определённых камер наблюдения в заданном порядке. Программное обеспечение Macroscop Клиент предназначено для удалённого просмотра с компьютера.

Приобрести новые видеорегистраторы Macroscop можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по оборудованию и программному обеспечению этой марки.


Возврат к списку