Доллар США - 61,9408 р.  Евро - 73,1769 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

«Амиком» представляет новые купольные AHD видеокамеры марки PRIME

21 Октября 2015

Новые купольные AHD видеокамеры марки PRIME предоставляют качество изображений, сравнимое с IP. По ценовой доступности они являются оптимальным выбором для модернизации работающих или создания новых систем видеонаблюдения на объектах, не требующих сложных сетевых решений.

Линейка купольных камер марки PRIME с использованием технологии AHD включила три новинки. Модель PR-VD720F выполнена в металлическом корпусе и поддерживает работоспособность в умеренно сложных погодных условиях от -30 до 50°С. Объектив 3.6мм подходит для съёмки близких планов – прилегающих территорий, паркингов, стоянок, небольших площадей. Две другие камеры предназначены для установки внутри помещений. Широкоугольный 3.6мм объектив камеры PR-D720F позволяет организовать мониторинг холлов, конференц-залов и офисов. Модель и PR-D720V снабжается вариофокальным объективом 2.8 ~ 12мм. Изменение фокусного расстояния даёт возможность подобрать требуемый угол обзора.

AHD-видеокамеры от PRIME используют CMOS сенсор и производительный процессор от NextChip. Они могут работать в режиме обычных аналоговых видеокамер с форматом CVBS 960H. Переключение между цветной и монохромной съёмкой сопровождается смещением фильтра отсечки инфракрасного диапазона. Новинки оборудованы встроенными ИК-прожекторами для ночного видения в пределах 20 метров. Управление и настройка выполняются посредством OSD-меню.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.


Возврат к списку