Доллар США - 61,6659 р.  Евро - 72,1183 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

«АРМО-Системы» анонсированы 2 МР HD-SDI камеры видеонаблюдения с поддержкой EX-SDI и HD-TVI

22 Июня 2015

«АРМО-Системы» анонсированы 2 МР HD-SDI камеры видеонаблюдения

с поддержкой EX-SDI и HD-TVI

hd-sdi_camera_videosurveillance_STC-HD3083_s.jpg

Ассортимент HD-SDI устройств торговой марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения пополнили классические по дизайну box-камеры STC-HD3083 «день/ночь», которые снабжены 2-мегапиксельным сенсором Panasonic и обеспечивают эффективную видеосъемку на объектах с переменным освещением. Новые HD-SDI камеры видеонаблюдения могут транслировать изображение по коаксиальному кабелю с разрешением до FullHD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 30 к/с и до HD 720p при 60 к/с, имеют светочувствительность до 1/0.1 лк, аппаратный WDR и систему шумоподавления 2D/3D. Поскольку значения разрешения и фреймрейта для STC-HD3083 не фиксированы, они настраиваются под требования системы видеонаблюдения.

Важным отличием новой камеры является поддержка не только стандарта HD-SDI, но и таких форматов передачи видео, как EX-SDI и HD-TVI. Используя HD-SDI, камеры видеонаблюдения способны транслировать по коаксиальному кабелю несжатое мегапиксельное изображение с разрешением до Full HD на расстояния до 100 м, а в формате EX-SDI STC-HD3083 осуществляют минимальное сжатие и могут передавать видеосигнал на расстояния до 400 м. В отличие от них, стандарт HD-TVI является наиболее устойчивым к помехам и обеспечивает наибольшую дальность передачи видео, благодаря чему новые камеры видеонаблюдения могут использоваться в различных приложениях.

Полноценная работа HD-SDI камеры в режимах «день/ночь» реализована на базе отключаемого ИК-фильтра, благодаря которому STC-HD3083 будет формировать разборчивое цветное изображение при освещенностях до 1 лк, а черно-белое — до 0.1 лк. Вместе с тем, для работы HD-SDI камеры видеонаблюдения в условиях особо низкой освещенности и без применения дополнительных источников света можно задействовать режим медленного эл. затвора, в котором ее светочувствительность повышается до 0.0017 лк. В дополнение к этому, в новых камерах видеонаблюдения реализована функция расширенного динамического диапазона (WDR) и система шумоподавления (2D и 3D DNR) для повышения качества видеосигнала.

Создание полнофункциональных видеосистем с использованием STC-HD3083 и/или других HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI-совместимых камер, возможно на базе видеорегистраторов, поддерживающих такие же стандарты. Например, 4-канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0416 позволяет отображать на мониторе видео от каждой подключенной HD-SDI камеры видеонаблюдения, осуществлять многоканальную запись видео с Full HD разрешением при 25 к/си др. Важно отметить, что в большинстве случает цифровые видеорегистраторы с поддержкой EX-SDI обеспечивают обратную совместимость с HD-SDI. Это стоит принимать во внимание при организации системы видеонаблюдения, особенно на средне- и крупномасштабных объектах.

Новые 2 МР HD-SDI камеры видеонаблюдения Smartec STC-HD3083 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 259 USD.

Источник: АРМО-Системы


Возврат к списку