Доллар США - 67,1807 р.  Евро - 76,7204 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Axis представляет новый пакет программного обеспечения для видеоаналитики AXIS Guard Suite

6 Октября 2015

Компания Axis объявляет о выходе AXIS Guard Suite – пакета программного обеспечения для анализа видео, который превращает сетевые камеры Axis в интеллектуальную систему безопасности с возможностью предотвращения происшествий. Пакет предназначен для небольших и средних систем и представляет собой доступное и простое в установке решение для эффективного видеонаблюдения за коммерческими, промышленными и общественными территориями, зданиями и помещениями.

Москва, 1 октября 2015 - Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет программный пакет AXIS Guard Suite – экономичную и простую в установке систему анализа видео, которая пополнит широкий ассортимент продукции для видеонаблюдения. Входящие в пакет многофункциональные приложения дополняют сетевые видеокамеры Axis и легко интегрируются с AXIS Camera Station – надежной системой для работы с видеоданными, оптимизированной для сетевой видеопродукции Axis.

«AXIS Guard Suite позволяет расширить возможности сетевых видеокамер и значительно повысить их функциональность. Теперь малые и средние компании могут воспользоваться эффективными функциями обнаружения, что позволит сократить количество ложных тревог, незамеченных инцидентов и повысить качество расследования происшествий. AXIS Guard Suite – это экономически эффективное и надежное дополнительное решение, с помощью которого наши клиенты смогут улучшить защиту своей территории и имущества», – отмечает Питер Фриберг, директор по работе с решениями компании Axis Communications.

AXIS Guard Suite станет надежным решением для использования в малопосещаемых зонах, например, для наблюдения в нерабочее время за офисами, магазинами, автостоянками и другими безлюдными территориями, где требуется эффективное обнаружение движения. В дополнение к этому при необходимости можно воспользоваться другими функциями обнаружения движения от партнеров компании Axis по разработке приложений, которые предлагают широкий спектр средств видеоаналитики, совместимых с продукцией Axis для сетевого видеонаблюдения.

AXIS Guard Suite обеспечивает эффективное обнаружение движения, анализируя несжатый видеопоток непосредственно с камеры; при этом технология выявления ложных тревог AXIS False Alarm Filtering повышает надежность процесса.          

В пакет AXIS Guard Suite входят три приложения:

·         AXIS Motion Guard: стандартное обнаружение движения, обычно на объектах, на которых в нерабочее время не должно быть людей, например, на автостоянках, строительных площадках и т.д.

·         AXIS Fence Guard: защита огороженных зон путем выявления попыток перелезть или повредить ограждение

·         AXIS Loitering Guard: обнаружение подозрительного поведения в полуобщественных местах, где лица без конкретной цели пребывания могут быть источником опасности

Пакет AXIS Guard Suite легко устанавливается в камеры Axis. Участники партнерской программы Axis могут скачать приложения в галерее платформы AXIS ACAP, а затем быстро установить и настроить с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса, контекстной справки и интеллектуальных параметров настройки. Помошник быстрой настройки позволяет за пять шагов задать такие параметры, как калибровка, зона контроля, фильтры и пользовательские настройки профиля (к примеру, для ночного времени, ветреной погоды и т. д.)

Пакет AXIS Guard Suite поступит в продажу в четвертом квартале 2015 г., его розничная цена в дистрибьюторской сети Аxis составит 149 долларов США за одно приложение на одну камеру.

Фотографии и другую информацию см. на сайте http://www.axis.com/sv/corporate/press/press_material.htm?key=guard_suite

Видео: http://www.axis.com/products/axis-guard-suite

О компании Axis Communications

Компания Axis предлагает интеллектуальные решения, способствующие технологическому развитию и укреплению безопасности во всем мире. Лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, Axis идет в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и обеспечивая потребности клиентов через глобальную партнерскую сеть. Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, предлагая профессиональное обучение и новейшую сетевую продукцию.

Компания сотрудничает с 65 000 партнерами из 179 стран. В штате Axis свыше 1 600 сотрудников в более чем 40 странах мира. Компания была основана в в 1984 году, в г. Люнд, Швеция. Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже NASDAQ OMX Stockholm под тикером AXIS. Для более полной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.axis.com.

Контакты Axis Communications

Марк Павлица

Региональный специалист по коммуникациям в России, СНГ и Восточной Европе AxisCommunications

Моб.: +420 734 319 23, +7 (926) 479 15 03

marek.pavlica@axis.com

Пресс-центр AxisCommunications в России

Арзамасцева Наталья

Office: +7 (495) 788-67-84

axis@grayling.com


Возврат к списку