Доллар США - 57,3392 р.  Евро - 67,4596 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

«Бастион» - современный комплекс для защиты от пожара

19 Февраля 2015 Специалистами ЗАО «ПО «Спецавтоматика» разработана Быстродействующая Автоматическая Система Тушения И Обнаружения «БАСТИОН» для защиты от пожара.

Схема размещения системы пожаротушения БАСТИОН в 14 нов.jpg

Данная разработка применима для защиты от пожара неограниченного количества помещений малой площади на объектах медицинских учреждений (клиник, больниц, роддомов и т.п.), гостиниц (высотой до 7-ми этажей), а так же частных домов, кафе, магазинов и офисных помещений.

«БАСТИОН» - это уже готовый комплекс устройств и приборов, представляющий собой водозаполненную спринклерную установку пожаротушения, которая конфигурируется под конкретные объекты. Высокая результативность применения достигается за счет сверхраннего обнаружения и автоматического тушения возгорания малым объемом тонкораспыленной воды или водного раствора пенообразователя за время не более 5 минут.

Состав системы пожаротушения «БАСТИОН» зависит от поставленных задач по защите объекта и выбранного алгоритма работы, которые определяются при проектировании. Все исполнения данной системы могут быть интегрированы в единый управляющий комплекс «Умный дом».

Сегодня в России на законодательном уровне не предусмотрена обязанность каждого владельца помещения – будь-то заведение общественного значения или частный дом - иметь противопожарную систему. Но как показывает практика - только собственная ответственность способна стать критерием в выборе способа защиты от пожара. Тщательная проработка запросов потребителей позволила специалистам ЗАО «ПО «Спецавтоматика» найти индивидуальный подход к вопросу защиты имущества и создать уникальную систему пожаротушения.

Возврат к списку