Доллар США - 73,1522 р.  Евро - 85,9246 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

EIZO DuraVision FDF2711W-IP получил премию «New Product Showcase» от Ассоциации индустрии безопасности в номинации «Оборудование и аксессуары для видеонаблюдения»

27 Июля 2020

Хакусан, Япония, 21 июля 2020 г. Корпорация EIZO (TSE: 6737) объявила о том, что ее монитор DuraVisionFDF2711W-IP для безопасности и видеонаблюдения получил премию NewProductShowcaseAwards (NPS) от Ассоциации индустрии безопасности (SIA) в номинации «Оборудование и аксессуары для видеонаблюдения».

 

SIANPS - это главнаяпрограмма премий в партнерстве с ISCWest, которая признает инновационные продукты, услуги и решения в области безопасности в нескольких категориях, чтобы обеспечить надежную оценку этой индустрии. Монитор DuraVisionFDF2711W-IP победил в категории «Оборудование и аксессуары», охватывающей мониторы, объективы, манипуляторы и консоли, которые представляют новый уровень инноваций или преимущества для пользователя. 27-дюймовый монитор DuraVisionFDF2711W-IP подключается непосредственно к IP-камере или коммутатору для отображения видеопотоков по сети. Для работы не требуется ПК, программное обеспечение или другое оборудование, что значительно упрощает установку и экономит время и трудозатраты. Это также устраняет несколько точек отказа, значительно уменьшая количество необходимого оборудования по сравнению с обычной установкой.

 

«Ассоциация индустрии безопасности поздравляет EIZO с получением премии NewProductShowcase 2020 в категории «Оборудование и аксессуары для видеонаблюдения» - сказал генеральный директор SIA Дон Эриксон. «Именно такой тип непрерывных инноваций и стремления к успеху продвигает индустрию безопасности и способствует защите и безопасности в нашем мире».

О SIANPS

 

С момента своего создания в 1979 году премия NewProductShowcase от Ассоциации индустрии безопасности стала главной программой наград в области безопасности. Новые продукты рассматриваются коллегией судей с большим опытом работы в отрасли, и в 2020 году после значительных обсуждений 30 судей присудили награды за технологии, охватывающие 23 категории продуктов и услуг. Награды вручаются совместно с ISC West и были объявлены 9 июля в рамках виртуальной церемонии вручения.

О корпорации EIZO

 

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO имеет исследования и разработки и производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 90 странах.

Одобренные мониторы:

DuraVisionFDF2711W-IP

 

EIZO, логотип EIZO и DuraVision являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.


Возврат к списку