Доллар США - 67,9975 р.  Евро - 76,7556 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

ГК "Эпотос" приняла участие с 22 по 25 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге в 13-ой Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "НЕВА-2015".

16 Октября 2015

В рамках программы конференций и семинаров на выставке «НЕВА-2015» прошли заседания по темам: «Оборудование и программное обеспечение для геофизических и гидрографических исследований морского дна», «Охрана объектов интеллектуальной собственности и формирование новых рынков», «Инновационные сварочные технологии в судостроении, производстве морской техники и строительстве береговых объектов-2015», "Техника и технологии для портов: эффективные инвестиции", «Компьютерное моделирование виброакустики в судостроении. Оптимизация конструкции на основании виброакустического анализа», «Современные технологии размерного контроля в судостроении и судоремонте», «Норвежская морская индустрия для судостроения России», «Безопасность портов и судоходства: инновации, технологии, оборудование, «Экономическое, технологическое и морское сотрудничество в Арктике», «Перспективы Российско-Финского сотрудничества в судостроении», «Пути развития рыболовного флота Российской Федерации: импортозамещение и строительство рыбопромысловых и научно-исследовательских судов нового поколения для рыбохозяйственных и океанографических исследований в России в условиях антироссийских санкций".

    Так же c 22 по 24. 09. 2015 на стенде PС в павильоне 1F прошел ряд презентаций по актуальным темам деятельности Российского морского регистра судоходства.

      Компания "Системы пожаротушения", входящая в состав ГК "Эпотос"  представила посетителям выставки свои разработки в области судовых систем объемного аэрозольного пожаротушения.

 


В состав группы компаний «ЭПОТОС» входят 12 предприятий, расположенных в различных регионах России и за ее пределами и специализирующихся на   разработке,  испытаниях, производстве, проектировании, монтаже и обслуживании противопожарного оборудования, маркетинговых исследованиях, экспортных и региональных продажах :

«Эпотос-К» (Кирово-Чепецк),
«Атлант» (Москва),
«НПП Эпотос» (Москва), 
«Системы пожаротушения» (Cанкт-Петербург),
«Огнетушащие составы» (Cанкт-Петербург),
«Пожтехэкспорт» (Москва) ,
«Интеф» (Санкт-Петербург)
«Шанхай-Эпотос» (Шанхай, КНР)
«Эпотос-И» (Иваново),  
«Эпотос ПФО» (Нижний Новгород),
«Эпотос-Юг» (Ростов-на-дону), 
«Техно» (Москва).   

     ГК «ЭПОТОС» считается одним из основоположников автономного автоматического пожаротушения в России и сегодня является ведущей фирмой в области разработки, производства и внедрения различных средств пожаротушения во многих отраслях промышленности, на железнодорожном транспорте, подвижном составе метрополитенов, на гражданских судах и кораблях Военно-Морского Флота, на объектах энергоснабжения, в общественных и административных зданиях, на бронетанковой технике Министерства обороны России, а также для противопожарной защиты личного имущества граждан. Передовые научно-технические разработки фирмы защищены Российскими и международными патентами .
     Продукция компания хорошо известна как на Европейском (Латвия, Литва, Польша, Франция, Италия, Великобритания), так и на Азиатском (Китай, Южная Корея, Австралия) рынках.


Возврат к списку