Доллар США - 67,6812 р.  Евро - 76,0737 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Приглашаем Вас принять участие в 8-ой Каспийской Международной Выставке «Охрана, Безопасность и Средства Спасения» – «CIPS Caspian 2015», которая будет проводиться с 21-го по 24-е октября в Баку Экспо Центре.

13 Июля 2015 Приглашаем Вас принять участие в 8-ой Каспийской Международной Выставке «Охрана, Безопасность и Средства Спасения» – «CIPS Caspian 2015», которая будет проводиться с 21-го по 24-е октября в Баку Экспо Центре.

Учитывая обоюдный интерес компаний строительной отрасли и индустрии безопасности, уже третий год выставки «CIPS Caspian» и «BakuBuild» проводятся в одни и те же даты, в рамках «Каспийской Строительной Недели». В 2014 году на данном мероприятии свою продукцию представили 455 компаний из 31-ой страны мира. Общая площадь экспозиции составила 14 486 м, а выставку посетило 10 205 профессиональных посетителей. «Каспийская Строительная неделя» поддерживается Министерством Экономического Развития Азербайджанской Республики, Государственным Комитетом по Градостроительству и Архитектуре Азербайджанской Республики, Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане, Национальной Конфедерации Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики, а также Министерством Чрезвычайных Ситуаций, которое участвует на выставки с индивидуальным стендом.

В случае участия на выставке со стендом мы можем помочь Вам организовать встречи с интересующими Вас организациями, познакомить Вас с крупными строительными и нефтяными холдингами, cкомпаниями, которые закупают аналогичную продукцию, а также с дистрибьютерами, которые смогут представлять Вашу продукцию в регионе.

Мы будем рады видеть Вашу компанию среди участников «CIPSCaspian2015». В приложенных файлах вы сможете ознакомиться с дополнительной информацией по выставке.

Обращайтесь, если понадобится дополнительная информация.

Ulker Hasanova

security@iteca.az

+994 12 404 10 18


Возврат к списку