Доллар США - 57,5118 р.  Евро - 67,8927 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Компания ООО «НПК Фэнтэзи лайт» создала новый многоцелевой измерительный прибор на базе отечественного контроллера «Росстань» с возможностью подключения до 128 разнообразных датчиков на расстоянии до 1000 м

19 Ноября 2015

Компания ООО «НПК Фэнтэзи лайт» создала новый многоцелевой измерительный прибор на базе отечественного контроллера «Росстань» с возможностью подключения до 128 разнообразных датчиков на расстоянии до 1000 м.

БСХД-03-У предназначен для непрерывного автоматического измерения метеорологических параметров окружающей среды, мощности дозы гамма-излучения и содержания токсичных, горючих и отравляющих газов в воздухе с последующим сохранением результатов во внутренней памяти устройства и передачей данных клиенту.

Область применения БСХД-03-У: промышленные зоны предприятий, рабочие места, колодцы и коллекторы подземных инженерных сетей, канализационные коллекторы и стоки, тепловые и телефонные сети, ТЭК, туннели и другие помещения, где недостаток кислорода и наличие горючих, токсичных и отравляющих газов представляют угрозу здоровью людей или опасность взрыва.

Прибор имеет встроенное программное обеспечение, разработанное для приема и обработки информации, а также для хранения результатов и сигнализации в случае превышения заданных уровней. Обмен информацией с удаленным терминалом осуществляется по интерфейсу Ethernet.

Прибор «БСХД-03-У» выполнен в металлическом герметичном корпусе, соответствующем стандарту пылевлагозащищенности IP55, размерами 300х400х150 мм, запирающемся на замок, и оборудован сигнализацией открывания двери. Всё управление прибором осуществляется по сети Ethernet по кабелю «витая пара», подключённому к прибору через разъём RJ45. Кроме того, корпус прибора оборудован системой обогрева для работы в холодное время года. Управление прибором осуществляется дистанционно, внешних органов управления прибор не имеет и работает в автоматическом или полуавтоматическом режимах, в зависимости от установок в управляющей программе.


Возврат к списку