Доллар США - 67,1807 р.  Евро - 76,7204 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Компания Schneider Electric реализовала проект по созданию интегрированной системы управления зданиями уральского медицинского центра

27 Июля 2015

Москва, 27 июля 2015 г., – Компания SchneiderElectric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, успешно реализовала проект по созданию интегрированной системы управления зданиями для Уральского лечебно-реабилитационного госпиталя восстановительных инновационных технологий в Нижнем Тагиле Свердловской области.

Для обеспечения оптимальной работы нового многофункционального медицинского центра было использовано интегрированное комплексное решение SchneiderElectric, включающее системы управления и контроля отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, освещения, IT-обрудования, пожарной безопасности и автоматизации зданий на платформе программного обеспечения StruxureWare Building Operation. Благодаря решению Schneider Electric комплекс зданий различного назначения, ранее функционировавших независимо друг от друга на территории госпиталя, теперь имеет единый центр управления.

В качестве интегрированной системы управления было выбрано решение SmartStruxure компании SchneiderElectric, предоставляющее заказчику гибкий пользовательский интерфейс, возможность дистанционного контроля и управления с использованием веб-услуг и мобильных приложений, поддержку открытых протоколов и упрощение процесса текущей эксплуатации.

«Комплексное решение компании SchneiderElectric упростило эксплуатацию зданий госпиталя, а также сделало более удобным и максимально оперативным процесс отслеживания и оптимизации энергопотребления», - отметил Юрий Чекалкин, менеджер по партнерским продажам Schneider Electric в России.

Здания госпиталя были оснащены следующим оборудованием SchneiderElectric:

***

О компании SchneiderElectric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. www.schneider-electric.ru www.schneider-electric.ru


Возврат к списку