Доллар США - 59,4102 р.  Евро - 69,6406 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЧОП «РЖД-ОХРАНА»

16 Декабря 2014 ЧОП «РЖД-ОХРАНА»  
12 ноября в Москве определялись векторы развития пассажирского транспорта. VI «Пассажирский форум-2014» собрал ведущих игроков отрасли: представителей ОАО «РЖД», Министерства транспорта РФ, исполнительной и законодательной власти страны, мэрии Москвы, а также высококвалифицированных специалистов в области пассажирского транспорта, представителей бизнеса, отраслевой науки и общественных организации – всего более тысячи человек. Безопасность мероприятия обеспечили сотрудники ЧОП «РЖД-ОХРАНА».

Пассажирский форум – это единственное в России специализированное мероприятие по пассажирской проблематике. Большая встреча проводится ежегодно, ее основная цель – выстроить диалог между властью и бизнесом по ключевым аспектам развития российского пассажирского комплекса. Главный акцент деловой программы форума был сделан на осмыслении потребностей, предпочтений и возможностей пассажиров в рамках не отдельных сегментов, а единого транспортного пространства страны.

Pass-Forum_2_Fotor.jpg

Мероприятие в Москве было организовано в отеле «Интерконтиненталь», работа проходила сразу в нескольких залах. Сотрудники ЧОП «РЖД-ОХРАНА» на этой площадке работают не впервые, но каждый раз в обязательном порядке проводят заблаговременный осмотр помещений, выстраивают взаимодействие с охранными службами отеля, просчитывают возможные пути возникновения угроз и продумывают расстановку постов охраны. Уже к началу мероприятия все зоны площадки находятся под строгим контролем специалистов, чтобы обеспечить вход только аккредитованных участников мероприятия и не допустить проникновение посторонних лиц.

Именно колоссальный опыт участия сотрудников ЧОП «РЖД-ОХРАНА» в мероприятиях массового характера, где в числе приглашённых – государственные чиновники, бизнесмены, журналисты, дает предприятию основание гарантировать клиентам высшую организационную степень работы, а значит, все условия для спокойного и плодотворного взаимодействия гостей.


Возврат к списку