Доллар США - 59,9102 р.  Евро - 69,6816 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Транспортное будущее страны решалось в Сочи. Безопасность форума обеспечили сотрудники ЧОП «РЖД-ОХРАНА»

12 Декабря 2014 Dialog_Sochi_3_Fotor.jpg
16-17 октября в Сочи состоялся международный форум «Строительство. Инновации и партнерство. Открытый диалог». Главными спикерами площадки стали президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, заместитель министра транспорта Российской Федерации Алексей Цыденов, президент Siemens в России Дитрих Мёллер, советник Ассоциации индустриальных парков по Японии и АТР Ивао Охаси и другие. Всего в мероприятии приняли участие более 320 представителей крупнейших отечественных и зарубежных компаний. Условия для спокойной и безопасной работы форума создали сотрудники ЧОП «РЖД-ОХРАНА».

Dialog_Sochi_2_Fotor.jpg
Инвестиции в строительство железнодорожной инфраструктуры в периорд кризиса могут стать мощным драйвером роста экономики страны. Однако, и в России, и за рубежом крупные транспортные проекты всегда сталкиваются с целым рядом проблем. Потому главная тема и задача большой международной встречи – обсудить реализацию инфраструктурных программ, в том числе с участием иностранных партнеров. В рамках форума состоялось также подписание ряда международных соглашений о сотрудничестве.

Работа специалистов ЧОП «РЖД-ОХРАНА» на форуме – в отеле Пуллман Сочи Центр – началась задолго до самого мероприятия. Несмотря на то, что эта площадка сотрудникам охранного предприятия уже хорошо знакома (в июне именно здесь проходил международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520»), требовалась предварительная проработка расстановки сил и плана действий с учетом сценария проведения форума, а также анализ возможных путей возникновения угроз. Организатором форума выступал крупнейший государственный холдинг страны – «Российские железные дороги», а участниками – ведущие транспортные корпорации мира. В период, когда наша страна так заинтересована в привлечении иностранных инвестиций, возникновение в ходе мероприятия любых ЧП или рисков – было не допустимо. Это неминуемо повлекло бы за собой серьезные репутационные потери

Сработать не только на безопасность, но и на имидж сотрудникам ЧОП в очередной раз помогла заблаговременная детальная подготовка. В дни форма охранники осуществляли контрольно-пропускной режим на входе в отель, обеспечивали охрану VIP гостей и контролировали соблюдение общественного порядка и установленных правил поведения.
Два дня работы форума прошли в спокойном и безопасном режиме. Итоги большой международной встречи получили самую высокую оценку экспертов.


Возврат к списку