Доллар США - 66,4725 р.  Евро - 77,7529 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Новые шифровые замки защитят от краж. EURO-LOCKS представила на российском рынке новую линейку надежных замков Gemini

5 Апреля 2018 Новые шифровые замки защитят от краж. EURO-LOCKS представила на российском рынке новую линейку надежных замков Gemini
Согласно статистике МВД, количество преступлений в целом снижается, но одно остается неизменным: примерно половина от всех правонарушений (52,3%) приходится на кражи. Анатолий Карпов, специалист компании EURO-LOCKS, ведущего европейского производителя запирающих систем, считает, что заметную часть хищений, связанных со взломом шкафов в офисах и раздевалках, можно предотвратить. Для этого надо тщательнее выбирать поставщика оборудования (во избежание приобретения некачественных или контрафактных изделий), а также модернизировать системы запирания. В частности, заменять их на шифровые, не требующие ключа и обладающие высокой надежностью по сравнению с традиционными запорами.

«Следует помнить, — говорит Анатолий Карпов, EURO-LOCKS, — что при выборе традиционных систем запирания, все еще высок риск приобретения некачественных подделок, где часть замков, поставленных в пределах одной партии, может открываться любым ключом из этой же партии, а секретность ключа зачастую намного ниже заявляемой. Поэтому роль поставщика такого оборудования крайне важна, ведь использование качественных запоров существенно повышает безопасность места хранения. С другой стороны, применение оригинальных бесключевых, в том числе — электронных замков, помимо надежности, имеет ряд очевидных преимуществ, повышающих комфорт пользования. Конечно, при этом нельзя забывать, что места хранения личных и других вещей должны находиться под дополнительным наблюдением, а маркировка ключей и шкафов не должна быть очевидной для злоумышленника».

К бесключевым замкам, о которых говорит Анатолий Карпов, относятся Gemini, которые впервые вышли на российский рынок подобных устройств. Эти запоры доступны в механической и электронной версиях, идентичных по своей конструкции, небольшому размеру и способу монтажа. Надежность их обусловлена, во-первых, материалами изготовления — особо прочными алюминиево-цинковым сплавом ZAMAK 5 и ABS-пластиком трех цветов (черный, белый и серебряный).  Во-вторых, системой кодирования (пользователю доступен четырехзначный код), делающая ненужным наличие индивидуальных ключей, которые теряются или могут быть похищены злоумышленниками. А если посетитель забыл код, его, при необходимости, легко восстановить с помощью сервисного ключа (для механических вариантов) или мастер-кода (для электронных).

Следует отметить, что механическая и электронная модели являются взаимозаменяемыми, причем замена проста и доступна неспециалисту.

Следует отметить, что механическая и электронная модели являются взаимозаменяемыми, причем замена проста и доступна неспециалисту. Однако электронный вариант обладает рядом преимуществ, в частности — возможностью изменения режима работы замка (постоянный и сменный пользователи), а также его программирования на автоматическое открытие. Это удобно, например, при организации работы раздевалок в фитнес-центрах, учебных или производственных помещениях.

Для обеих модификаций возможна установка снаружи двери и в уровень с дверью (допустимая толщина панели для версии замка с наружной установкой – от 1 до 10,5 мм, для версии замка вровень с дверью – от 1 до 8,5 мм).

Шифровые замки Gemini, как механические, так и электронные, подходят для большинства стандартных шкафов и ящиков и способны обеспечить высокую безопасность хранения документов или личных вещей в общественных местах, таких как офисы, спортивные клубы, а также производства.


Euro-Locks Sp. z o. o. является частью группы компаний Lowe & Fletcher, занимающейся проектированием, производством и поставкой замков клиентам из разных стран мира. Фирма была основана в 1889 г. и за более чем вековую историю приобрела богатый опыт, сохранив при этом формат семейной компании. В настоящее время компания специализируется в производстве запирающих систем, предназначенных для различных отраслей промышленности, а заводы группы производят более 60 миллионов изделий ежегодно. http://www.euro-locks.com.ru/


Возврат к списку