Доллар США - 57,5706 р.  Евро - 67,9333 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Новые скоростные PTZ камеры марки Pelco с Full HD разрешением

22 Июня 2015

Новые скоростные PTZ камеры марки Pelco с FullHD разрешением

«АРМО-Системы» представила поворотные IP камеры S6220-FW/PGи S6230-FW/PGсемейства SpectraEnhancedмарки PelcobySchneiderElectric для видеосъемки в помещениях большой площади, которые поставляются, соответственно, с 20х и 30х оптикой. Благодаря использованию высоконадежного поворотного механизма, эти IP камеры с PTZ обеспечивают панорамирование на 360° и наклон на 180° со скоростями до 280/160°/с и точностью ±0,1°. Трансляция видео от новинок может осуществляться в 2-потоковом режиме с разрешением до Full HD при 60 к/с. Кроме того, PTZ-модели поддерживают технологии WDR 130 дБ, SureVision 2.0, EIS, PoE+ и интегрированы в ПО Pelco VMS VideoXpert.

Каждая IP камера состоит из трех основных частей: камерного блока с поворотным механизмом, прочного алюминиевого корпуса и купола из поликарбоната — прозрачного или дымчатого. Такая конструкция и оснащение 20- и 30-кратным трансфокатором позволяет использовать новые IP камеры с PTZ для видеоконтроля в больших по площади помещениях различного назначения, будь-то склады, производственные цеха, офисы типа open-space, крытые спортивные объекты и т.д., где требуется обеспечить большую «зону покрытия». При этом PTZ-модели с индексом –FW предусматривают врезной монтаж, а –PG — подвесную установку.

Надежный поворотно-наклонный механизм IP камеры с точностью позиционирования ±0,1° обеспечивает непрерывное вращение видеомодуля на 360° со скоростью до 280°/с при движении по предустановкам и до 80°/с в ручном режиме, и его наклон на 180° со скоростями 160/45°/с, соответственно. Для каждой IP камеры с PTZ можно назначить до 256 предустановок и 16 туров патрулирования, а «сглаживание» возможных колебаний картинки при переходах камеры по предустановкам выполняет система электронной стабилизации изображения (EIS). Важно отметить, что PTZ-механизм новинок автоматически корректирует скорость поворота/наклона при изменении кратности трансфокатора.

Изображение с Full HD разрешением, достаточным для видеоконтроля даже за особо важными охраняемыми объектами, новые IP камеры формируют с помощью 2-мегапиксельного КМОП-сенсора SonyExmor и фирменных технологий Pelco по обработке видео. Все IP камеры с PTZ серии SpectraEnhanced имеют расширенный до 130 дБ динамический диапазон, благодаря чему передают детализированное изображение без засветок и затемнений по всему кадру. Более того, эти PTZ-камеры способны выполнять видеосъемку в широком диапазоне уровней освещенности вплоть до 0,025/0,008 лк (250 мс) в цветном/черно-белом режиме.

Трансляция 2 МР видео может осуществляться в форматах M-JPEG и H.264 (HighProfile, Main и Baseline) со скоростью обновления до 60 кадров в секунду, поэтому IP камеры семейства SpectraEnhanced будут передавать четкое изображение быстродвижущихся объектов или быстропротекающих технологических процессов. В дополнение к этому, IP камеры с PTZ поддерживают двухпотоковую видеотрансляцию, при которой параметры второго потока будут зависеть от настроек первого. Вместе с передачей видео по сети, каждая PTZ-модель серии способна записывать и хранить видеофайлы на встраиваемой карте памяти емкостью до 32 ГБ.

Новые IP-камеры просты в настройке и эксплуатации. Для доступа к их видео можно использовать стандартный веб-браузер или ПО Pelco DigitalSentry или Endura со всеми необходимыми функциями для управления видеосистемой. Кроме того, эти IP камеры с PTZ предоставляют доступ к видео со смартфонов через приложение Pelco MobileApp. В отличие от моделей предыдущих поколений, все IP камеры серии SpectraEnhanced интегрированы в новейший программный комплекс Pelco VideoXpert, обеспечивающий многоканальную запись, синхронное воспроизведение видео из архива с нескольких камер, обработку данных от встроенной видеоаналитики и др.


Возврат к списку