Доллар США - 66,8757 р.  Евро - 76,1848 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Новые возможности спасения с ВИТАНД АЛ-42!

30 Октября 2015

ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД» представляет усовершенствованную пожарную автолестницу АЛ-42 со спасательной люлькой RC500. Новая люлька и разнообразное функциональное оборудование позволяют качественно расширить спектр выполняемых операций.

2015.10_vitand_newcage.jpg

Люлька оборудована пультом для управления движениями комплекта колен, ее выравнивания относительно горизонта в автоматическом или ручном режимах, управления подачи лафетного ствола и другими функциями.

2015.10_vitand_al42.jpg

Неизменная и уже не раз доказавшая свою надежность система компьютерной стабилизации, спасательная люлька 500 кг и дистанционно управляемый лафетный ствол производительностью до 2500 л/мин делают автолестницы незаменимыми для работы как в условиях городской застройки, так и на промышленных предприятиях. Модульный принцип надстройки позволяет реализовать необходимую погрузочную функциональность.

Благодаря использованию инновационных технологий и высококачественных материалов, обеспечивается непревзойденная надежность и длительная эксплуатация автотехники МАГИРУС и ВИТАНД – в течение 20-25 лет. Сервисная служба ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД» оказывает весь комплекс поддержки – от обучения персонала и до гарантийного и постгарантийного обслуживания.


Возврат к списку