Доллар США - 63,7413 р.  Евро - 68,7705 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

ОНЛАЙН ПЕРЕДАЧА ЗВУКА С IP ПЕРЕДАТЧИКА ОСА НА МЕДИАПЛЕЕР ПО RTSP ПРОТОКОЛУ

30 Августа 2018 ОНЛАЙН ПЕРЕДАЧА ЗВУКА С IP ПЕРЕДАТЧИКА ОСА НА МЕДИАПЛЕЕР ПО RTSP ПРОТОКОЛУ

После установки новой версии прошивки в IP передатчики ОСА P2LN и P4LN, данные устройства получат дополнительные возможности:

  1. Их можно будет интегрировать в IP системы видеонаблюдения. Данная интеграция позволит подключать к видеосерверу 2 или 4 аналоговых микрофона в цифровой виде по отдельному IP адресу с использованием сети Ethernet и поддержкой питания по РоЕ. Проведя несложную интеграцию с IP передатчиками ОСА, система видеонаблюдения получит дополнительные функциональные возможности по привязки нескольких микрофонов к одной IP видеокамере в разные моменты времени, назначению любого микрофона к любой IP камере, создания других сценариев работы.
  2. Появиться возможность онлайн трансляции звука по каждому каналу на медиаплеере, типа VLC. Трансляцию можно будет слушать на любом телефоне или планшете, предварительно установив на него мобильное приложение VLC плеера. Разграничение по каналам будет задаваться с помощью портов: 554, 555, 556, 557. Предварительно настроив все каналы, можно будет оперативно переключаться между каналами.
  3. Возможность работы в локальной системе аудиозаписи по сети Ethernet, путем передачи аудиопотока на локальный сервер. Управление данным аудиосервером возможно удаленно по сети Internet и Ethernet с помощью специальной программы "Удаленный Монитор". Данная опция работала до выпуска данной прошивки и была, пожалуй, единственно возможным вариантом применения IP передатчиков ОСА P2LN и P4LN.


Возврат к списку