Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД» и МАГИРУС ГмбХ представили лучшие технические разработки на Международном Салоне «Комплексная Безопасности 2015»

7 Августа 2015

С 19 по 22 мая на территории 75 павильона ВДНХ прошла крупнейшая российская выставка по безопасности – 8ой Международный Салон «Комплексная Безопасность 2015». ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД» совместно с МАГИРУС ГмбХ уже в 25 раз представила вниманию посетителей инновационные конструкторские разработки в области пожаротушения и спасения с высотных зданий на мероприятиях, организованных МЧС России. На стенде компаний как специалисты отрасли, так и руководители высшего звена, могли ознакомиться с широкими функциональными и эксплуатационными возможностями всей линейки автолестниц ВИТАНД, пеноподъемников, автоподъемников, аварийно-спасательных автомобилей и компонентов.

vitand_kb_2.JPG

Заслуженной популярностью пользовалась автолестница АЛ-42 с рабочей высотой 42 метра, выполненная на 2-хосном шасси КАМАЗ, оборудованная системой компьютерной стабилизации, люлькой грузоподъемностью 400 кг (4 человека) и лафетным стволом производительностью 2500 л/мин. Посетители Салона также проявили неподдельный интерес к представленному на стенде автомобилю первой помощи АПП-1-0,8 на полноприводном шасси Ивеко Дейли (4х4) с кабиной 1+1+3, предназначенному для проведения экстренных работ по тушению возгораний и оснащенному комплектом АСИ, дыхательными средствами и другим оборудованием, необходимым для проведения спасательных работ.

vitand_kb_3.jpg

Представленные образцы демонстрировались в работе и, как всегда, очередь желающих увидеть Москву с высоты птичьего полета, а специалистов – на себе испытать автотехнику ВИТАНД не уменьшалась в течение всех дней работы Салона.

Традиционно в спасательном центре МЧС, расположенном в г. Ногинске, в рамках Салона прошли масштабные показательные учения, на которых отрабатывались действия по ликвидации последствий авиакатастрофы, землетрясения, железнодорожной аварии и условного взрыва на химическом предприятии. В демонстрационных учениях были задействованы более 1200 специалистов, 190 единиц техники и 23 воздушных судна, в том числе туннельный автомобиль и пожарно-спасательный автомобиль аэродромного тушения SuperDragonx8 компании МАГИРУС.

vitand_kb_4.jpg

Экспертная комиссия САЛОНА высоко оценила достижения компании ВИТАНД в области создания новейших образцов техники, удостоив ее Золотых медалей и Дипломов за разработку и изготовление пожарных пеноподъемников ППП-33 и ППП-37.


Источник: ООО "КОМПАНИЯ ВИТАНД"


Возврат к списку