Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

POWX2015

30 Июня 2015

powx_2015_logo_ru.jpg

POWX2015

В очередной раз прошло заседание Экспертного Совета выставки и конференции POWX2015

·         Экспертный совет утвердил программу научно-практической конференции

·         POWX2015 состоится с 15 по 16 сентября 2015г.

Нюрнберг/ Москва 22 июня 2015 - В прошлую среду состоялось очередное заседание Экспертного Совета выставки и конференции POWX в Москве. Под председательством заведующего кафедрой «Проектирование технологических машин и комплексов в химической промышленности» Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) Генералова М. Б., группа экспертов разработала двухдневную программу конференции, целью которой является привлечение многочисленных российских и международных специалистов на мероприятие POWX2015. Благодаря большому опыту работы членов Экспертного Совета на рынке сыпучих и порошковых материалов, удалось определить ключевые темы из широкого спектра сферы применения технологий для переработки сыпучих и порошковых материалов и интегрировать их в программу мероприятия. С актуальной программой конференции POWX2015 Вы можете ознакомиться на сайте www.powx-russia.com/conference2015.

Помимо утверждения содержания программы конференции во время заседания Экспертного совета, была обсуждена и организационная сторона мероприятия: в этом году выставка и конференция POWX2015 пройдут в течение двух дней. С 15 по 16 сентября 2015 года POWXвновь предоставит возможность получить актуальную информацию о рынке сыпучих и порошковых материалов России в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве.

Директор компании-организатора выставки «ОВП Ост-Вест-Партнер ГмбХ» господин Бернд Фихтнер, так описывает настроения многих компаний в настоящее время: «В процессе многочисленных переговоров с

нашими клиентами, связь с которыми мы постоянно поддерживаем, международные и российские производители и представители промышленности неоднократно указывали на то, что в связи с текущей экономической ситуацией обсуждаются вопросы о сокращении их расходов. С другой стороны, множество факторов говорит в пользу подготовки будущих проектов именно сейчас для того, чтобы в дальнейшем эффективно развиваться на рынке».

"В целом верно, что практически все участники рынка сыпучих и порошковых материалов заинтересованы в создании и развитии деловой платформы в России. Эта платформа является важным инструментом для поисков тесных контактов с ведущими игроками рынка с целью принятия обоснованных бизнес-решений на будущее," – такова итоговая оценка Экспертного Совета выставки и конференции POWX.

О POWX2015

С 15 по 16 сентября 2015 POWXво второй раз откроет свои двери в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве. Специализированное мероприятие для рынка сыпучих и порошковых материалов и технологий их переработки POWX2015 охватывает все соответствующие сферы и основные отрасли промышленности российского рынка: химическую, фармацевтическую, пищевую, сельское хозяйство, керамику, стекло, строительство, разработку карьеров и почв, включая предприятия производящие соответствующее промышленное оборудование и компоненты.

Дополнительная информация для прессы находится на сайте выставки:

http://www.powx-russia.com/RU/press.php

Bild1.jpg

Возврат к списку