Доллар США - 62,8280 р.  Евро - 70,8574 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Представляем обновленную версию адресного модуля управления реверсивным приводом МАКС-УРП

4 Июля 2019

Представляем обновленную версию адресного модуля управления реверсивным приводом МАКС-УРП.

Почему это должно быть вам интересно?

Данная версия имеет значительные отличия от предыдущей и по сути является полным заменителем подобных модулей производства конкурентов, но с рядом серьезных преимуществ по сравнению с ними:

Упрощенное подключение привода к модулю. Отдельный разъем для подключения электропитания привода. Отдельный разъем для подключения открывающего и закрывающего мотора привода. Возможность подключения датчиков положения привода без использования дополнительных сопротивлений либо подключение шлейфом с оконечным сопротивлением и контролем шлейфа на обрыв и КЗ.

Универсальность модуля. Модуль может работать с приводами, питающимися от сети переменного тока 220В, а также с приводами, питающимися от источника постоянного тока 24В.

Удобные угловые клеммы. Модуль имеет удобные клеммы для подключения привода, клемма расположена под углом 60º к плоскости платы, что позволяет производить подключение с большим удобством.

Кнопка дистанционного управления. На модуле появился разъем для подключения нормально разомкнутой (НР) кнопки дистанционного пуска привода. Допускается подключать кнопки без фиксации, а также кнопки с фиксацией. Модуль автоматически распознает тип подключенной кнопки.

Полная информативность на АПКП. Все состояния модуля отображаются на дисплее АПКП. Ручное включение привода, состояние датчиков положения привода, исправность шлейфа с датчиками положения привода, исправность питания привода, исправность цепей открывающего и закрывающего мотора привода.

Использование одного адреса. Модуль занимает один адрес при программировании в системе ЮНИТРОНИК 496М, таким образом при большом количестве управляющих устройств на объекте экономно расходуется адресное пространство и позволяет использовать один АПКП для контроля большей площади объекта.

Предлагаем вам получить более подробную информацию о продукции На нашем сайте


Возврат к списку