Доллар США - 59,9102 р.  Евро - 69,6816 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Проложен курс на инновационное импортозамещение.

22 Июля 2015 Small-end-1.jpg

Проложен курс на инновационное импортозамещение.

В рамках технологического партнерства компании WeKey Group и НПЦ «Аспект» выводят на рынок новый уникальный российский продукт – комбинированный детектор АГАТ.

Особенностью данного устройства является то, что оно включает в себя подсистему металлодетекции и радиационного контроля и обнаруживает одновременно металлические предметы и источники ионизирующего излучения.

А уникальность Агата обеспечивает целый ряд инновационных разработок. Так, встроенный комплекс регистрации и видеозаписи тревог автоматически зафиксирует человека, вызвавшего тревожный сигнал одной или обеих подсистем, и передаст видеозапись с его изображением на экран не только стационарного рабочего места, но и на мобильный телефон оператора или контролирующих служб.

Да, теперь не только операторы могут видеть сигнал тревоги, но так же данная информация может в режиме реального времени передаваться сотрудникам спецслужб, ответственным за реагирование.

Но техническая уникальность – еще не все, о чем специалисты двух компаний думали при проектировании и изготовлении Агата. Комбинированный детектор занимает в два раза меньше пространства на объекте, чем два отдельных устройства. Требуется в два раза меньше кабельных трасс и более простая инженерная инфраструктура. И, конечно, требуется в два раза меньше времени и трудозатрат на монтаж и ввод в эксплуатацию одного изделия вместо двух.

Результаты недавно проведенного тестирования на подтверждение технических характеристик превзошли все ожидания, металлодетектор с подсистемой радиационного контроля АГАТ доказал эффективность совместной работы двух компаний. 

ООО «Ви Кей Групп» является авторизованным дистрибьютором лидирующих европейских поставщиков высокотехнологичного оборудования на территории России с 2004 года. Международная компания «Ви Кей Групп» твердо обосновалась на рынке, обеспечивая безопасность объектов массового скопления людей, грузов и транспорта, а также осуществляя комплексные проекты в аэропортах по всей России. За информацией обращайтесь, пожалуйста, в маркетинговый отдел «Ви Кей Групп» к Дмитричевой Дарье: +7 (495) 660-01-71, e-mail: daria@wekey.ru. Подробнее о компании на официальном сайтe www.wekey.ru

Закрытое акционерное общество Научно-производственный центр "АСПЕКТ" основано в июле 1991 г. на базе Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ). Сегодня ЗАО НПЦ "АСПЕКТ" занимает лидирующее положение в России в области разработки и производства современной профессиональной спектрометрической, радиометрической и дозиметрической аппаратуры. В научных и конструкторских подразделениях центра работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в области ядерного приборостроения. Чтобы получить дополнительную информацию посетите, пожалуйста, сайт компании http://www.aspect.dubna.ru/.



Возврат к списку