Доллар США - 61,9408 р.  Евро - 73,1769 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Специалистами компаний RusGuard и Praktika (“Возрождение”) было разработано и протестировано совместное решение на базе контроллеров СКУД RusGuard и турникетов Praktika для организации многофункциональных входных зон

3 Августа 2015

RusGuard & Praktika

Специалистами компаний RusGuard и Praktika (“Возрождение”) было разработано и протестировано совместное решение на базе контроллеров СКУД RusGuard и турникетов Praktika для организации многофункциональных входных зон.
Данное решение выгодно отличается от существующих на рынке аналогов своей функциональностью и широкими возможностями адаптации под конкретные бизнес-процессы заказчика.

Основные особенности:

Одновременное подключение к одному контроллеру СКУД до 5 считывателей:

Одновременное управление с одного контроллера турникетом и картоприемником

Связь с сервером СКУД по интерфейсам Ethernet или CAN

Энергонезависимая память контроллера*:

* - память может быть расширена до 10 000 000 ключей.

Контроллер СКУД ACS-102-CE-S
Посмотреть

Одновременная работа с классическими RFID считывателями и со сканерами (штрих-кодов, QR-кодов и т.д.) позволяет организовать проход через турникет и посетителей и сотрудников. Посетителям в этом случае возможно выдавать как обычные гостевые Proximity карты, так и бумажные пропуска со штрих-кодом, QR-кодом или же использовать мобильные устройства вместо бумажных пропусков, что существенно повышает гибкость процесса выдачи гостевых пропусков.

Источник: ЗАО "РусГард"


Возврат к списку