Доллар США - 73,1522 р.  Евро - 85,9246 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Учитывая, что Sfitex-2020 – единственное в стране крупное событие в сфере безопасности широкого профиля в этом году, выставка будет востребована специалистами как никогда.

22 Июля 2020
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
 
 
ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ
Вас приветствует команда 29-й Международной выставки технических средств охраны

и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex.

Мы ведем активную работу по формированию экспозиции, организации деловой программы
и привлечению посетителей и предлагаем Вам использовать возможности выставки Sfitex для налаживания новых связей и восстановления потерянных во время пандемии коммуникаций.


Форум

Учитывая, что Sfitex-2020 – единственное в стране крупное событие в сфере безопасности широкого профиля в этом году, выставка будет востребована специалистами как никогда.

Осенью офлайн-мероприятия ожидает волна популярности.
В этом году специалисты и эксперты по безопасности соберутся в Санкт-Петербурге на Sfitex-2020. После долгой изоляции у всех будет потребность в личном и профессиональном общении, информации о том, как изменилась отрасль, какие компании успешно преодолели трудные времена, выгодных условиях сотрудничества, а также в ответах на многие остро стоящие вопросы, которые можно будет найти в рамках насыщенной деловой программы. Одним из главных событий выставки Sfitex станет форум «Безопасность большого города», который привлечет представителей профильных органов власти, специализированных комитетов и лидеров рынка для обсуждения самых актуальных проблем, стоящих перед индустрией обеспечения безопасности.


Решения AntiCOVID

Антиковид

В Оргкомитет Sfitex поступают вопросы от специалистов, будет ли в рамках выставки представлена продукция, позволяющая решить задачи предотвращения распространения COVID-19 и упрощения контроля заболеваемости согласно рекомендациям и требованиям Роскомнадзора. Повышенный интерес рынка найдет отражение в новом разделе выставочной экспозиции «Решения AntiCOVID» и будет подкреплен тематическими сессиями в рамках деловой программы. 

Участники новой экспозиции «Решения AntiCOVID» получат возможность представить свою продукцию, актуальные разработки, технологии и решения в области противодействия COVID-19, провести прямые переговоры с сотнями представителей компаний, заинтересованных в закупках технических средств и оборудования для обеспечения эпидемиологической безопасности и найти новых клиентов.

Используйте самое благоприятное время для восстановления бизнеса
 

Время проведения выставки (10–12 ноября 2020 года) выбрано наиболее удачно: так, по сообщению Интерфакса со ссылкой на свои источники, IV квартал 2020 будет началом стадии восстановления согласно трехэтапному плану нормализации экономики. Это время необходимо использовать для уверенного роста бизнеса, увеличения продаж и доходов, поэтому участие в выставке в этот период позволит улучшить финансовые показатели компаний-участников перед началом 2021 года и свести к минимуму отложенное влияние сегодняшней ситуации с COVID-19 на следующий год.

План экономики

 Участие в выставке Sfitex открывает новые возможности для развития вашего бизнеса в Северо-Западном федеральном округе. Не упустите их!
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ


Возврат к списку