Доллар США - 59,9102 р.  Евро - 69,6816 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Высокая награда: Компания «Источник Плюс» стала дипломантом премии Правительства РФ в области качества.

29 Октября 2015 Источник плюс награда.jpg

Компания «Источник Плюс» стала дипломантом премии Правительства РФ в области качества.

Это самая высокая награда России, которой могут быть удостоены предприятия. Достаточно лишь сказать, что с 1996 года, когда премия была учреждена Правительством РФ, ею отмечены не более пяти десятком предприятий со всей страны. Теперь этот почетный список пополнило и предприятие Бийска.

25 сентября решением Совета Правительства ЗАО «Источник Плюс» признано дипломантом премии. Этому предшествовала работа оценочной комиссии, члены которой поселили наш город. В течение четырех дней специалисты из Москвы изучали не только продукцию предприятия - автоматические системы пожаротушения, но и организацию труда и управление предприятием. В общей сложности оценка претендентов на номинирование премией Правительства РФ в области качества содержит 9 критериев.

Премии в области качества обеспечивают их лауреатам имидж лидера, репутацию надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции.

Впрочем, с продукцией ЗАО «Источник Плюс» уже давно знакомы предприятия не только России, но и 17 стран зарубежья. А системе газового пожаротушение аналогов нет во всем мире. Благодарственные отзывы за уникальные системы пожаротушения приходят на предприятие из разных уголков мира - в том числе из Китая и США.



Возврат к списку