Доллар США - 73,5453 р.  Евро - 89,2546 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

Завершилось строительство двух пожарных резервуаров общим объемом более 300 кубометров для завода FISKARS в Ленинградской области

21 Декабря 2020  Завершено проектирование, доставка и монтаж двух пожарных резервуаров по 198 м³ каждый для производственной компании ООО «Фискарс Брандс Рус» в пгт. Красный бор в Ленинградской области, Тосненский район.

 Финская Fiskars является ведущим мировым поставщиком товаров для сада, дома и отдыха на открытом воздухе. Группа компаний Fiskars обладает ценным портфелем популярных международных брендов, таких как Fiskars, Gerber, Iittala, Royal Copenhagen, Waterford, and Wedgwood. Сегодня в компании Fiskars работают 8600 сотрудников по всему миру. 

Представительства компании присутствуют в 30 странах.
На данный момент у Fiskars шесть заводов, расположенных в Финляндии, России, Польше, Норвегии, Франции.

ООО «Фискарс Брандс Рус» реализует свою продукцию в России, а также в странах Таможенного Союза через дилеров и торговые сети. С расширением площадки и строительством дополнительных производственных площадей под Тосно будет налажен экспорт инструментов в другие страны. Участники рынка считают это логичным шагом, поскольку себестоимость производства в России ниже, чем в Европе. Потребители качественных инструментов и товаров для дома и сада смогут приобретать их по более демократичным ценам.

 Пожарные резервуары FLAMAX, строительство которых завершилось в середине декабря 2020 года, предназначены для хранения противопожарного запаса воды. Они имеют уличное исполнение и размещаются рядом с насосной станцией.

Ссылка на сайт

Возврат к списку