Доллар США - 72,8724 р.  Евро - 86,5578 р.  
Авторизоваться
Укажите e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
1050-105.gif
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ПО СИСТЕМАМ БЕЗОПАСНОСТИ

КУРС – НА ЭКСПОРТ

16 октября 2019 КУРС – НА ЭКСПОРТ

11 октября в омском ИТ-парке специалисты отдела продаж завода «Электротехника и Автоматика» посетили семинар Школы Российского экспортного центра, посвященный вопросам таможенного урегулирования экспорта.

Участники семинара получили базовые знания по таможенному урегулированию экспорта от квалифицированного тренера Центра поддержки экспорта Омской области:

– общий обзор таможенного урегулирования;

– основные таможенные процедуры, классификация товаров;

– таможенные платежи, таможенная стоимость вывозимых товаров;

– страна происхождения товаров, декларирование товаров;

– ответственность за нарушения таможенных правил. Обжалование;

– возможности господдержки экспортеров.

После семинара участники прошли итоговое тестирование и получили именные сертификаты Школы экспорта РЭЦ.

 «Электротехника и Автоматика» имеет многолетний опыт ведения внешнеэкономической деятельности. В 2018 году завод прошел первый этап сертификации «Сделано в России», получил знак «Russian Exporter» и вошел в Реестр добросовестных экспортеров.

Светильники ЛУЧ и оборудование для систем охранно-пожарной сигнализации продаются в Беларуси и Казахстане. Мы ежегодно принимаем участие в международных выставках и бизнес-миссиях, нацеленных на увеличение экспорта и поиск новых зарубежных партнеров.

Так, 23–25 октября 2019 г. в Алматы состоится Казахстанская международная выставка «Энергетика, электротехника и энергетическое машиностроение», где на коллективном стенде Омской области мы представим новейшие светотехнические разработки торговой марки ЛУЧ. В 2020 году планируется участие в Казахстанской международной выставке по охране и безопасности Securex Kazakhstan.

С каждым годом объемы экспортных поставок завода растут. Увеличение доли экспорта происходит в том числе благодаря согласованному и эффективному сотрудничеству Российского экспортного центра, Центра поддержки экспорта Омской области и завода «Электротехника и Автоматика».



Возврат к списку